Участник конкурса ТК Конструктор
Получить консультацию
Изначально планировка квартиры была организована таким образом, что посередине комнаты располагалась выходящая вперёд стена длиной один метр. Я решила перекрыть её, возведя перед ней более длинную стену (2,5 метра). Это позволило разместить в образовавшихся «карманах» шкаф для верхней одежды со стороны коридора и холодильник со стороны кухни. Созданная же стена скрывала всё это от жилой комнаты. Пространство кухни также использовано по максимуму. Подоконник подняли на один уровень с рабочей зоной, таким образом увеличив рабочее пространство. Вместо стола решено было использовать барную стойку, что значительно сэкономило место. Чтобы немного усложнить незамысловатую геометрию комнаты и отделить рабочую зону, стену позади стола немного вынесли вперёд, а позади неё расположили дополнительное освещение. Использование в интерьере белого цвета оказалось идеальным решением для студии. Благодаря этому пространство визуально увеличилось. К тому же белый цвет отражает максимальное количество света. Хозяйка квартиры любит перемены, и сейчас ей достаточно изменить декор, чтобы поменялось общее настроение помещения. Создание нейтрального светлого интерьера — лучшее решение для людей, вкусы и предпочтения которых меняются в таком же быстром ритме, как и современный мир.
Добавить комментарий через Вконтакте

Добавить комментарий через сайт
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Книга отзывов