Задать вопрос автору

В этом дизайн-проекте была задача, сделать из трехкомнатной новостройки 105 кв.м. удобное пространство для семьи из 4 человек, с двумя разнополыми детьми и большой собакой. Посередине прихожей была несущая колонна с балками высотой 250 см.

Мы перепланировали помещение таким образом, что у нас получилась полноценная четырехкомнатная квартира, с двумя детскими, спальней с гардеробной комнатой,двумя санузлами, большой 18-ти метровой кухней и холлом-гостиной, где могли собираться все домочадцы с друзьями и родственниками. "Фишкой"- отличительным элементом гостиной стала несущая колонна посередине комнаты, которая была обыграна гипсокартонной конструкцией с камином, полками для мелочей и зоной под телевизор. Так-же задняя часть колонны играла роль подсветки прохода в другие комнаты, и прикрывала зону отдыха в гостиной. Все ремонтно-отделочные работы были произведены нашими мастерами.

Добавить комментарий через Вконтакте

Добавить комментарий через сайт
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Книга отзывов