Виниловая плитка на основе ПВХ
Каталог
Виниловая плитка на основе ПВХ
Виниловая плитка на основе ПВХ
Не так давно в Российской Федерации появилась виниловая ламинированная плитка с замковым соединением. В наши дни это изделие распространено как виниловый ламинат на основе ПВХ . Материалы для этого вида ламината совершенствуются, что делает напольные покрытия лучше и лучше.
Отделочные материалы
Винил, как материал для пола приобрел популярность на Западе около половины века назад. В России же данное покрытия появилось с 2008 года, поэтому виниловый ламинат в нашей стране, преимущественно, поставляется из-за рубежа. 

   Виниловая ламинированная плитка           Виниловая ламинированная плитка в ТК Конструктор

Экологически чистый виниловый пвх материал, не чувствительный к влажности, уже привлек внимание людей, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном. Его можно использовать как в спальной или детской комнатах, так и ванной.
Виниловый ламинат можно использовать в тех же помещениях, где и обычные ламинированные панели, а также там, где традиционные модели использовать нельзя – например, там, где отмечается повышенная влажность, а также резкие температурные перепады. Так же, простой ламинат невозможно применить на улице, хотя виниловые панели это позволяют, потому что осадки с жарой не ухудшают его свойства. Водоустойчивость допускает их укладку в ванных комнатах, прачечных и в подвальных помещениях. Виниловые панели рассчитываются на использование в жестких условиях, поэтому и стоимость их достаточно высокая. Это отличный напольный материал - имеет высочайшую износостойкость (43 класс) и не боится даже агрессивных химических средств, а уход за ним предельно прост. Плитка выдерживает воздействие спиртов, бензина, растворов щелочей и кислот, не окрашивается ни биологическими, ни химическими красителями. По сравнению с полами из дерева или ламинированного паркета, плитка ПВХ намного долговечнее - в ней никогда не появятся щели, трещины, а поверхности не грозит покрыться волнами, искажениями рисунка. Виниловые панели считаются экологически чистым материалом. Их безопасность подтверждается сертификатами.  

виниловая ламинированная плитка в ТК Конструктор

Ударопрочность - напольная виниловая плитка всегда останется целой, если на нее что-нибудь упадет. Если плитка будет положена на кухню или в столовую, то она спасет немало вашей посуды, т.к. из за своих свойств покрытие спасет посуду при падении, чего не скажешь о ламинате или других покрытиях.
Плитка ПВХ производится в широком выборе размеров, что позволяет подобрать ее для огромного количества помещений и интерьерных решений. Замковая система соединения делает укладку ПВХ панелей быстрой, простой и экономичной.
Укладка винилового ламината выполняется быстро и просто, а за счет эластичности данного покрытия его укладка возможна на старых и неровных поверхностях. Уход за готовым полом – еще одно преимущество такой плитки. Они не капризны в содержании и ухаживать за ними можно как и за обычными полами. Но многое зависит от качества самого материала, поэтому перед покупкой следует узнать об особенностях конкретной модели, в том числе и о требованиях относительно содержания.