Кухня для близнецов

Для близнецов, кухня не самое любимое место в доме

Кухню для представителей этого знака зодиака сложно назвать любимым помещением в доме. Сюда они заходят только с одной целью – приготовить еду.

По правде, и готовка еды для них тоже нелюбимое занятие, если уж находиться на кухне, то только в компании с другим источником развлечений. Это может быть телевизор, планшет с доступом в

Интернет или на худой конец любимые домочадцы, с которыми можно поиграть или душевно поболтать в режиме монолога, пока на плите жариться картошка, либо готовится другое блюдо.

Что касается оформления кухни для близнецов, то их вкусы, как правило, сходятся на лаконичности и простоте.

Особенности требований

В первую очередь «близнецовая кухня» должна издавать свежесть и тепло, такие ассоциации можно связать только со светлыми тонами.

Кухня для близнецов должна быть теплой и свежей

Лишние предметы в этом помещении не приветствуются, здесь должна быть только самая необходимая кухонная утварь. Близнецов очень угнетает стесненность, уж очень некомфортно им будет в маленькой кухне.

В такой обстановке процесс приготовления трапез станет очень долгим и очень нелюбимым делом. Если говорить в общем, то кухня для близнецов ничем особым не отличается от других функциональных помещений в доме, при ненадобности эти люди могут не заходить сюда целыми днями.

Близнецы интеллектуалы, они нуждаются в постоянной подпитке информацией. Всегда в жилом уголке близнецов найдутся все источники информации: радио, компьютер, телефон и т.д. Без общения и информации такие люди не будут видеть стимула в жизни.

Близнецы веселые, очень любят яркие и одновременно жизнерадостные цвета, они не выносят гордого одиночества и стабильности.

Поэтому постоянно стремятся к резкой смене обстановки. Это помогает им отдохнуть, расслабиться, вдохнуть такую необходимую порцию энергии.

Дизайн

Близнецы с радостью реагируют на частые изменения в интерьере. Они просто обожают вечеринки, любят, когда к ним заглядывают незваные гости.

Главный акцент при оформлении кухни для близнецов нужно поставить на трех критериях:

  • большое пространство;
  • высокая практичность;
  • уютная обстановка.
Близнецы любят вечеринки и незваных гостей

В дизайне кухни для близнецов нужно все продумать так, чтобы в этом помещении в любой момент, путем несложных, некардинальных манипуляций можно было сменить обстановку, пусть даже поверхностно.

Самыми лучшими направлениями в дизайне станут классический стиль и авангард.

Мебель. Для этого варианта дизайна характерны деревянные тумбы и подвесные шкафы, размеры которых согласованы и пространством кухни.

Натуральное дерево еще раз напомнит о несменном отличном вкусе хозяйки, достойном уровне доходов.

Отлично смотрятся на такой кухне стол и табуретки с резными ножками. А еще лучше, правда это обойдется немного дороже, кода вокруг обеденного стола расставленные не табуреты, а деревянные стулья с узорчатыми спинками. Подобное «колониальное» решение привнесет особую изюминку в интерьер кухни, придаст ей сказочности и романтичности.

Это и будет та тонкая грань двойственности, которая соответствует данному знаку зодиака.

Окна. Далее черед за шторами на окнах. При их выборе лучше остановиться на английском шарме в виде полосатых занавесок с ламбрекенами.

Карнизы должны быть деревянными с резными наконечниками.

В комплексе все это даст эффект такой себе усадебной обстановки, к тому же полосатый принт зрительно поднимет потолок, тем самым обеспечит дополнительное пространство.  

Стены. В качестве способа отделки для стен лучше использовать практичные моющиеся обои с размытым рисунком.

Их внешний вид будет напоминать такую себе «патриархальную старину» – оболочку, пребывая в которой можно отгородиться от повседневности, трудностей, от проблем внешнего мира.   

Освещение. Для кухни больше всего подходит точечное освещение. Благодаря профессиональной установке светильников весь массив потолка удастся сделать многоуровневым. Таким образом будет создана иллюзия распахнутого пространства.

Для отдельной категории близнецов, излишне целеустремленных личностей может отлично подойти кухня в стиле хай-тек.

Данный стиль поможет объединить все части, составляющие облик кухни, в один нерушимый стилистический поток.   

Цвета

Близнецы любят поставить яркий акцент

Мысли близнецов непостоянные, сегодня им может упасть в глаз ультрамодный дизайн кухни, а уже через пару недель они пристанут к классическому стилю, или к любому другому.

И тут никуда не денешься, придется все менять. Но одно, чему не изменяют носители данного знака зодиака это предпочтениям в цвете.

Узнать какого цвета кухня подойдет хозяйкам близнецам помогут естественные вкусы этого зодиакального знака.

Кухня должна быть выполнена в одном из четырех тонов: зеленый, кремовый, светло-желтый, светло-синий. Если возникнет необходимость в использовании ярких цветов, близнецы обязательно об этом скажут.

Иногда им очень хочется поставить яркий акцент на какой-то отдельной вещи в интерьере. 

Аксессуары

Двуличные близнецы способны ощутить комфорт только на такой кухне, которая не загромождена лишними предметами.

Близнецы обожают эксклюзивные вещи

Изюминкой для их восприятия могут стать эксклюзивные вещи, сделанные собственноручно, либо куплены по предварительному индивидуальному заказу.

Метка «единственный экземпляр» очень ценится близнецами. Отдельное внимание отводится всевозможным аксессуарам, с их помощью можно периодически менять стиль помещения путем несложных действий. 

Близнецы постоянно нуждаются в переменах, что зачастую затрагивает их стремление к творчеству. Они могут неоднократно менять цвет мебели, украшать предметы разными наклейками и т.д.

Любая деталь не проходит мимо глаз таких людей, в кухне для них должна обязательно содержаться оригинальная мебельная фурнитура, прочие аксессуары.

Кухню этих специфических людей можно прировнять с магазином миниатюрных игрушек. В ней вы всегда найдете кучу деталей, на которые так и тянет посмотреть.

Близнецы любят удивлять, а благодаря множеству функциональных элементов делать это очень просто.

Пространство

Близнецы мало времени уделяют отдыху, они постоянно двигаются, постигают новые вершины. Поэтому статичный интерьер кухни их в любом случае не устроит. Они нуждаются в пространстве, которое будет «играть» на их стороне и поддаваться изменениям, если на то возникнет необходимость.

Обстановка для близнецов должна быть максимально мобильной

Много пространства, воздуха, света – близнецы очень привередливы в этом плане, поскольку им постоянно нужно творить.

Среди мебели исключаются давящие элементы, такие как габаритные шкафы, монументальные диваны в уголке отдыха на кухне.

Все это раздражает и выводит из себя.

Чем большей мобильностью обладает окружающая обстановка, тем комфортнее чувствует себя этот знак зодиака.

Недаром стихией близнецов является воздух. Предпочтением на кухне пользуется трансформирующаяся мебель, которую в любой момент можно передвинуть, прикладывая при этом минимальные усилия.

Для хозяек это очень важный критерий.

Близнецы обычно прекрасные люди: динамичные, веселые, но также немного странные. Чтобы привыкнуть к ним, понадобиться немало времени. Они вполне нормально относятся к смене обстановке, они даже нуждаются в этом.

Специфика интерьера помещений для данного знака еще раз наглядно подтверждает эту тенденцию.

Воздух, пространство, свобода – тройка обязательных вещей для обеспечения комфортной жизни близнецов.

Книга отзывов